bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

О главной угрозе национальной безопасности России :-)

Оригинал взят у akaz_tugaev в post
- Дедушка, дедушка, расскажи! – просят старого седого дедушку пятеро его внучат. – Расскажи про Россию!
Дед, степенно разглаживая длинную седую бороду, поправил очки, откашлялся и сказал:
-Ну, что ж, слушайте. Слушайте да на ус мотайте.

Давно это было. Издревле стояла земля Русская, и издревле вороги безчисленные пытались покорить, задушить, погубить ее. Насылали не нее рати сильномогучие, насылаи на нее моры черные, пестовали бунтарей всяко-разных, насылали кризисы экономические. Все было без толку. Гибли рати сильномогучие под ударами богатырскими, защищал Господь и от моров черных, не принимал народ бунтарей всяко-разных, а порой и перековывал их, еще более сильной выходила земля Святорусская из кризисов экономических. Задумались вороги супостатные – как бы погубить Землю Русскую. И позвали они слуг диавольских, Билла и Стива, совета спросить у них зломудрого. Билл и Стив так посоветовали: дабы погубить Землю Русскую, нужно сделать людям русским Интернет безлимитный, да высокоскоростной, да Вай-Фай незапароленный, да наслать на ту Землю Русскую планшетов андроидных и яблочных, чтобы люди русские навсегда бы в Интернет ушли и ничего бы для Земли Русской не делали.
И соделали враги по совету слуг диавольских: и Интернет безлимитный да высокочсокростной, да Вай-Фай незапароленный, да еще и 4G в придачу, наслали на ту землю русскую планшетов андроидных да яблочных. Не работает никто в Земле Русской. Тыкают все перстами во планшеты андроидные и яблочные, дабы узнать все про лицедеев срамотных, Алку да Максимку, да про котировки акций разных….
Тако и погибла земля Святорусская – не под ударами ворогос злолютых, а от Интернета безлимитного да высокоскоростного, - печально закончил дед, - И некому было разбудить народ святорусский, совсем во пространство виртуальное ушедший. Ибо перевелись к тому времени богатыри святорусские..

Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments