bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Питерский зоопарк в конце ноября. Ч.3. Крокодил, змея и филин…

…И примкнувшая к ним черепаха. В прямом смысле примкнувшая! Пока ленивый крокодил благодушно дремал после пиршества, она подплыла к нему и ничтоже сумняшеся забралась к нему на спину! «А теперь покатай меня, Большая Черепаха Зубастая Рептилия!»

DSC_5021

DSC_5026

DSC_5035

DSC_5037

С рептилиями нам вообще повезло в этот раз! Змеи, которые, сколько я помню, всегда исключительно спали, живописно свернувшись, в этот раз активно ползали по своим клеткам, даже огромный питон, про которого Каролина сразу же заявила, что это Каа, который дружил с Маугли. И попыталась сама с ним подружиться! :-)

DSC_5029

DSC_5034

Активность змеи настолько поразила меня, что я даже заснял её на видео (в двух частях, под катом)





Пока Каролина продолжала наблюдать за полюбившимся ей Каа, я обнаружил, что в клетке напротив две черепахи занимаются… непотребством. Такое бесстыдство у черепах я тоже наблюдал впервые в жизни, и тоже решил заснять.



Ну, а потом мы направились в обратный путь, и у самого уже выхода из зоопарка Каролина пообщалась ещё с Филином, который, правда, судя по его виду, был не очень-то этим доволен :-)

DSC_5038

DSC_5040
Tags: Биологический позитифф, Каролина
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments