?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Второй раздел Польши
bigstonedragon
Герман Стерлигов aka sterligov жжот напалмом. С трудом верится, что он всё это всерьёз. Больше похоже на то, что выполняя заветы Великого Вождя, принимает меры по реализации «троллинга как национальной идеи» ((c) afranius). Предлагает совершить Второй раздел Польши Беларуси, возродить Сибирское Хамство Ханство и предоставить независимость угнетённымнемцам ненцам. Опубликовал «Программное заявление», которое я тут привожу в некотором сокращении и со своими пометками, но с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

Программное заявление.


Время уходит. Для того, чтобы выжить надо срочно перегруппироваться. Российское и украинское руководство может показать пример всему миру - пример выхода из страшного кризиса, порожденного научным прогрессом.
Мы с соратниками видим выход для человечества в целом и для русского народа в частности. Для этого надо:

1. Отказаться от колоний, изобилующих ископаемыми. Нам всем один вред от этих ископаемых и никакой пользы. Всю страну загадили. Поэтому они вредные ископаемые, а не полезные.

2. Организовать продажу колоний. Блядей, наркоманов, пидорасов и пьяниц оставлять в нагрузку странам покупателям. Тем присоединенным ранее инославным и инородным территориям, которые уже не продать, предоставить независимость, хотят они этого или нет.

3. Обьединить территории Киевской Руси, Московской Руси и восточную часть Белоруси в одно государство с исторически законным названием Киевская Русь со столицей в Киеве.

4. Произвести перемещение представителей нетитульных национальностей из территории Киевской Руси максимально мирными методами. Москву привести в исторически традиционный вид, снеся все районы кроме кварталов внутри бульварного кольца.

5. Расселить мегаполисы и закрыть все экологически вредные предприятия. Все высвободившиеся силы обеспечить бесплатной землей, стройматериалами и подьемными с целью создания своих крестьянских хозяйств для производства экологически чистой сельхоз продукции. Ведь именно в Киевской и Московской Руси миллионы га отдохнули от химических удобрений благодаря разрушению 20 лет назад советского химического сельхоз производства.

6. Строжайше запретить на всей территории Киевской Руси использование достижений химии и генетики.

7. В вопросах обороноспособности Киевской Руси ориентироваться на естесственные оборонительные средства, такие как дремучие леса и плохие дороги. С целью обороноспособности Киевской Руси всячески защищать леса от вырубки, сведя к нулю производство полиграфиии как основного потребителя древесины, а также прекратить выделение средств на ремонт дорог в 200 километровой приграничной полосе.
Важно помнить что самый главный вопрос обороноспособности это угождение Всемогущему Богу. Помните какая мощная армия была у безбожного совдепа. И где она и где совдеп?

Особо обращаюсь к военным и полицейским: срывайте с себя всю сатанинскую символику в виде пятиконечных звезд и растопчите ее ногами. Требуйте введения в армии и полиции православной символики: восмиконечных богородичных звезд и восьмиконечного православного креста.

Языком и письменностью Киевской Руси принять древнеславянскую письменность , созданную святыми Кириллом и Мефодием, родную и для Киевской и для Московской Руси.

Кто будет князем Киевской Руси - Путин или Янукович - пусть решат будущие выборы. А нам надо требовать от них, чтобы к выборам они оба уже были с бородами и православными. Что за великий князь Киевской Руси и бритый!

Пусть нас не смущает то, что поначалу население Киевской Руси будет небольшим, многих с собой не возьмем, многих выселим, а многие и сами не захотят. Зато у нас на Руси не будет абортов, роддомов и прививаний страшных болезней, а значит будет очень много здоровых православных детей, появляющихся на свет от русских родителей, растущих под покровом Пресвятой Богородицы и под защитой русского православного Великого князя.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов, сыновья и соратники ( первые воины и верные слуги будущего Великого князя Киевской Руси)

СЧИТАЕМ, ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ИЗ СОЗДАВШЕГОСЯ ПОЛОЖЕНИЯ. ИНАЧЕ - ГИБЕЛЬ.
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ И ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ВЗВЕШЕННОЕ МНЕНИЕ О СОВРЕМЕННЫХ РУБЕЖАХ НАШЕГО НАСТОЯЩЕГО ОТЕЧЕСТВА - КИЕВСКОЙ РУСИ.



Почему Украину предлагается взять целиком, включая Львов и Закарпатье, а западную Беларусь – отдать полякам? Почему «заявление» при этом обращено лишь к «российскому и украинскому руководству», но никак не к белорусскому? Почему не включили в состав «Киевской Руси» Поморские земли – Архангельскую и Мурманскую области? Кому их отдаём? Какой-нибудь «независимой ненецкой республике»?
Ох, ох-ох, ох-ох!

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Проплачено Великой Чечнёй. :)))

Кстати, да, пошто он кусок нашего Полесья полякам отдал, засранец?

А вообще, остро захотелось достать из шкафа берданку и передернуть затвор. Жаль, нету у меня берданки.

(Deleted comment)
Меня впечатлила мысль о том, что без роддомов и прививок будет много здоровых детей. Интересно, он больных полиомиелитом видел?
А про то, как города вымирали от чумы, он слышал?

Да на счет защиты от врагов методом отсутствия дорог он погорячился - вертолет давно изобретен. Да и экономика без дорог будет на редкость эффективной.:-(

А ведь человек когда то миллионером, если не миллиардером был!
Не могу понять – то ли у него и в самом деле «крыша поехала», то ли лавры Жириновского и Милонова покоя не дают?

А нас-то зачем в Киевскую Русь тащить?! Не-не-не, пусть нас вместе с Карелией отрежут от изображённого на карте государства:)

Жесть, конечно, Миша, совсем свихнулся Герман...:(

Да вот и меня удивляет – как это он Карелию отрезал, а Ингерманландиюв составе Руси оставил???
Впрочем, сомневаюсь я, однако: то ли у него и в самом деле «крыша поехала», то ли лавры Жириновского и Милонова покоя не дают?

  • 1