bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Флешмоб –Детство в шапке–

Наткнулся в сети на забавный флэшмоб и решил принять участие :-)

Суть такова:
Оригинал взят у natalikka в Детство в шапке – флешмоб с призами)
Договорилась я разыграть подарочный сертификат на 5 тыс. рублей среди читателей моего блога. А чтобы это не было скучно, решила устроить флешмоб "Детство в шапке". Давайте вспомним, какими мы были маленькими, хорошенькими, в шапочках с помпончиком?
Итак, чтобы стать участником розыгрыша, нужно:
1. Добавиться ко мне в друзья в ЖЖ, если вдруг этого не произошло ранее (я человек дружелюбный, общительный и хочу иметь побольше друзей).
2. Опубликовать в своем блоге свою детскую фотографию в шапке и проанонсировать флешмоб (главное, чтобы содержалась суть флешмоба, дата окончания и упоминание приза – подарочный сертификат от петербургского бренда одежды Concept club, с ссылкой на этот пост).
3. Прислать ссылку до 10 ноября на свой пост – в комментариях к этому посту.

10 ноября я назову счастливого обладателя подарочного сертификата. Определить его нам поможет генератор случайных чисел (я присвою всем участникам номера).
Розыгрыш проводится по России.
Удачи!



Полтора года назад я уже публиковал такой снимок.
Теперь вновь решил запостить его в рамках флэш-моба:

394429_original
Subscribe

  • Хроники осени

    Времена года в этом году сменяют друг друга точно по календарю: массовый листопад начался как раз 1 сентября. Ну, если уж быть совсем точным, то 31…

  • Нежный звук грома

    Пожалуй, лучший концерт в истории. Выдать подряд два таких гитарных соло, какие выдал здесь Гилмор в "Sorrow" и "On the turning away", на мой…

  • Музыкальные штудии: Сергей Прокофьев «Ромео и Джульетта»

    Среди всего множества композиторов-классиков выделяются, пожалуй, семь, к творчеству которых я обращаюсь чаще всего: Вивальди, Бах, Моцарт,…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments