bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Петербургский конвертик в пятницу, 25 октября

Оригинал взят у leto06 в Мы решили ребенка спасти (с). Петербургский конвертик. Кадредин Меликов.
Ну вот, товарищи, дожили.  С бесплатной медициной в Отечестве уже все ну так "хорошо", что фонды больше не могут помогать иностранцам. Спасение утопающих..." Собственно, "утопающим" в усердии не откажешь. Сделали, что могли, и больше. Итак,
Меликов Кадридин Сухробович
новенький
Славный, правда:)?!
10 лет
Кадридину Сухробовичу.  Поначалу - довольно "обычная" история. Непонятная опухоль на шее, 2 года диагнозов на родине. Диагнозов, свидетельствующих об обстоятельном знакомстве докторов с Большой Медицинской Энциклопедией. А может с Малой. Лечение идет само по себе, а опухоль растет сама по себе.  Короче, через 2 года этого разнообразия за голову схватились петербургские родственники - таджикский дядя (водитель) и его русская жена (продавец на рынке). "Мы решили ребенка спасти," - пишет Наталья Юрьевна в письме "Адвите", адресованному, впрочем, "Конвертику".  Понятное намерение, согласитесь.
Диагноз - лимфома Ходжкина II Aа, если это вам о чем-то говорит (лучше бы - нет). НИИ онкологии им.Н.Н.Петрова. Есть и хорошая новость - первые три курса химиотерапии пройдены, как надо,  с положительной динамикой. И даже полностью оплачены тетей и дядей, у которых двое своих чад вообще-то.Возможности многодетных родителей, живущих в Таджикистане, обсуждать смешно.  То, что папа Кадридина смог приехать в Петербург - уже много. Выбора совсем не было - после химии нельзя оставлять сына без присмотра, а родственники на работе с утра до ночи,  о сиделке и речи быть не может.
По существу: 28 ОКТЯБРЯ назначен новый курс "химии".  Откладывать нельзя. Денег нет. Фонд помочь не может. Цена вопроса относительно умеренная - 45 000 рублей (счет на лечение высылаю "по требованию").
МЫ решили спасти ребенка?
Тогда сделаем то, что от нас зависит
в пятницу, 25 октября,  c 18.00 до 21.00.
Как обычно, место встречи
Невский 54, СТОЛОВАЯ N1, под зеркалом)
Часов в 8 подойдет Наталья Юрьевна. Она готова "предъявить"  нам Кадридина, но вот тут я проявила волюнтаризм - НИНАДА, только не хватало больному дитю по кабакам шляться!
Про переводы: в этом случае самый лучший вариант - наличные.
Другие способы немногочисленны:
Яндекс-Кошелек "Конвертика" "Конвертика" 41001934715136 (в любом салоне сети «Связной» можно внести деньги без комиссии за перевод, причем как через терминал, так и через живого человека).
PayPal -смотрите кнопочку здесь,плиз http://g-envelope.livejournal.com/profile
Пожалуйста, напишите, что Ваше пожертвование  адресовано Кадридину Меликову!
Деньги через "Адвиту" в этом случае переводить бессмысленно!
Если мы с Вами лично знакомы, то можно кинуть деньги мне на карту, напишите мне тогда, пожалуйста.
СПАСИБО!



Tags: Глобальное потепление сердец, Читая френд-ленту
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment