bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Вечерние танцы

Взяли с Каролиной за привычку каждый день перед сном гулять по набережной Тивата.
Почему-то каждый раз, даже если днём был дождь, к ночи разъяснивает, ветер стихает и становится тепло и покойно. Вокруг Тиватского залива зажигаются огни – просто море огней! – и становится очень красиво! Но при этом, однако, вовсе не возникает того «светового загрязнения», столь характерного для больших городов – наверно в силу наличия огромного неосвещённого водного пространства. На небе зажигаются звёзды в количестве, немыслимом в городе.
Рассказал Каролине про Небесный Ковш – Большую Медведицу, про Малую Медведицу («Умку») и Полярную звезду, указующую нам на север – туда, где во многих тысячах километров от нас «дремлет суровый северный город», где работает и ждёт нашего возвращения мама. Теперь каждый раз, когда выходим на набережную, просит: «А покажи, где Ковшик!»
Каролинке очень полюбились эти прогулки. Вчера взял с собой фотоаппарат, решил попробовать, как он сработает со вспышкой – и первый же случайный кадр оказался, на мой взгляд, едва ли не самым удачным из всех фотопортретов Каролины за последний год, а может, и два!

DSC_3101

Из кафе и ресторанчиков, во множестве расположившихся вдоль набережной, доносилась музыка; и Каролинка решила потанцевать под её аккомпанемент – увы, видео в такой темноте фотик снять не сумел :-)

DSC_3102

DSC_3104

DSC_3105
Tags: Каролина, Черногория
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments