bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Бока Которска ночью

К вечеру тучи сгустились, и начался дождь; однако пока мы ужинали и разговаривали по скайпу с домом, разъяснилось, и часов в 9 вечера (по местному времени) мы решили ещё раз выбраться на небольшую прогулку.
Во тьме набережные Тивата выглядят очень красиво! К сожалению, на фотографиях эта красота скрадывается - её нужно видеть "в живую"...

DSC_2753

DSC_2750

DSC_2749

В обрамлении огней - вся Бока Которска, самый южный фьорд Европы, на берегу которого и расположился Тиват: во первых, берега залива и в самом деле плотно заселены; во-вторых, "Ядрански Пут", трансадриатическое шоссе, проходящее здесь по самому берегу, похоже, освещается по ночам. На следующей фотографии - дальний берег Тиватского залива; там, где полоса огней заканчивается, находится пролив, соединяющий Боку Которску с открытым морем.


DSC_2754
Tags: Черногория
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments