?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бока Которска ночью
bigstonedragon
К вечеру тучи сгустились, и начался дождь; однако пока мы ужинали и разговаривали по скайпу с домом, разъяснилось, и часов в 9 вечера (по местному времени) мы решили ещё раз выбраться на небольшую прогулку.
Во тьме набережные Тивата выглядят очень красиво! К сожалению, на фотографиях эта красота скрадывается - её нужно видеть "в живую"...

DSC_2753

DSC_2750

DSC_2749

В обрамлении огней - вся Бока Которска, самый южный фьорд Европы, на берегу которого и расположился Тиват: во первых, берега залива и в самом деле плотно заселены; во-вторых, "Ядрански Пут", трансадриатическое шоссе, проходящее здесь по самому берегу, похоже, освещается по ночам. На следующей фотографии - дальний берег Тиватского залива; там, где полоса огней заканчивается, находится пролив, соединяющий Боку Которску с открытым морем.


DSC_2754

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Когда мы вышли ночью, уже разъяснилось

Ну, если темнота и вправду такая вот чёрная, то это вообще потрясающе...!
Сколько вы ещё там будете гостить?

Да, темнота здесь - по-южному тёмная! :-)
Приехали на 2 недели. Надеюсь, высидим весь срок :-))

  • 1