?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Усатый нянь
bigstonedragon
Последние две недели подарили мне интересный, полезный и очень позитивный опыт: я работал нянькой при двух детях – 3-х и 9-ти лет.
Условия труда были, на первый взгляд, достаточно суровыми: ежедневно по 10-12 часов с 10-11 утра до 9-10 вечера (каждый день по-разному), кроме выходных. Однако оказалось, что эти 11 часов пролетают совершенно незаметно, оставляя после себя, конечно, физическую усталость, но даруя зато огромное моральное удовлетворение.
Оказалось, что моральная усталость или, наоборот, воодушевление значат гораздо больше, чем физические усилия.
Оказалось, что детская радость - это лучшая из всех возможных наград за твой труд! Хотя на этот раз и материальная (денежная) составляющая была весьма неплохой :-)
С полной уверенностью могу теперь сказать – именно работая сейчас «нянькой» я и почувствовал впервые в жизни, что вот оно – моё, то, что, видимо, и называют «призванием». Ни экономика, ни наука таких ощущений никогда не приносили.
Так что ----
К ВАШИМ УСЛУГАМ – «УСАТЫЙ НЯНЬ»!

Если кому-то ещё требуются услуги воспитателя-помощника – рад буду помочь! :-)

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
И бородатый нянь тоже )))
Да, время от времени окунуться в другую деятельность полезно для души.

За новое в жизни!)

Эх, что ты не в Москве))

Самому иной раз жаль :-)

Бородатый нянь. Или уже только усатый???

Не, от бороды отказываться не собираюсь. Маше она даже понравилась :-)

Здорово,у меня бы ни за что не получилось.

У каждого свои вкусы! :-))

Миш, а еда уже готовая была или ты и готовил еще? Чем занимался с ними в течение дня? :) Тебе надо преподавателем-воспитателем в школу-интернат для одаренных детей. В Новосибирске и Москве такие есть, а вот в Питере - не знаю...

С едой - когда как. Семейка странная, уж настолько "не делают из еды культа", что просто поражает.
Погода была хорошая, и мы в основном гуляли. Дома мальчик сразу же кидался к компьютеру, а девочка слушала книжки (что приятно, очень любит слушать сказки, хотя сама пока не читает) и играла в "ролевушки" (у неё целый зоопарк разных игрушек) - в больницу, в полицию и т.д.

Как радостно за вас! :)))

  • 1