?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Просто нет слов :-(
bigstonedragon
Оригинал взят у polenova в Откровения от РосКосмоса
А ведь сказано в Священном Предании, что в нашей Вселенной три неба. Нижнее — атмосфера Земли. Верхнее — Царство Божие. Космическое пространство между ними называется вторым небом. И на этом втором небе, на высотах, по которым проходят современные космические орбиты, невидимо обитают бесы — “духи злобы поднебесные”.

Батюшка Иов, который в Храме Преображения Господня в Звездном Городке является настоятелем - довольно милый, даже трогательный и про бесов рассказывает с большой убежденностью.

Размещён этот материал на официальном сайте Федерального Космического Агенства. Может это они намекают на причины падения ГЛОНАССа? Уронили ракету, бесы проклятые!


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Учёные допустили попов в академические учреждения, теперь их разгоняют. И как-то трудно бороться за права академиков, ссылающихся на происки бесов.

Знаешь, я весьма отрицательно отношусь к попыткам церкви переделать под себя науку, но конкретно в статье о деятельности о. Иова, честно говоря, не увидел ничего предосудительного.

только что прозвучало предположение, что священник (и представители роскосмоса вместе с ним) вместо святой воды пьет святой спирт :)

и вспоминается "Третье подпространство", где ворлонцы нашли в "царстве божьем" натуральных чертей :)))

Все идет по плану, Маразм крепчает.

  • 1