bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

"Ужели СЛОВО найдено?"

Оригинал взят у razbolв Жизнь наша обычная. (клочок 310)

"Шикарная история произошла в Совете Федерации. Там Валентина Матвиенко встречалась со школьниками -- победителями олимпиад по праву. Обычное протокольное мероприятие -- чиновники хвалят детишек, говорят, что они будущее страны, все зевают, скукота.
Но.
Юные правоведы оказались политически грамотными и начали задавать Валентине Матвиенко всякие неудобные вопросы. В частности -- почему сейчас в России принимаются законы, дискриминирующие граждан по признаку сексуальной ориентации?
Госпожа Матвиенко не ожидала такого подвоха и ответила школьникам, что страна держится на трех основаниях: "Религия, Армия, Семья"..."

---------------------
От себя: какая прелесть! Прям-таки "что у ___ на уме, то у ___ на языке". Ну, чем не витающее уж полтора года в воздухе "Православие, самодержавие, народность"?
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments