bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Злобный пост о нашем ТВ

Посмотрел в понедельниковый вечер питерское ТВ. Господи, что показывает нам наше телевидение?!
Американское кино. Самые глупые и дурацкие его экземпляры. «Пик Данте». Дети-школьники, просидев 3 дня в завале в пещере, когда снаружи текла лава и бушевали пиропластические потоки (как они при этом в своей пещере не задохнулись-то?!), не только не сошли с ума от страха и безысходности, не только не стёрли себе пальцы в попытках разобрать завалы, но, бодро выскочив наружу (видать, стены пещеры вполне съедобными были!), первым делом орут отцу: «Папа! Ну, теперь-то ты возьмёшь нас на рыбалку!»
Передача «Момент истины». Пафос – без меры! Как всё плохо! Буран угробили, ТУ-144 угробили! Они убили Кенни! Сволочи!
А на деле? «Испытания Бурана проводились в Южно-Корейском море». Боже! Покажите мне это море!
««Буран» и сегодня мог бы осуществлять сборку орбитальных станций на орбите». Ага. И «Спейс шаттл» мог бы. Почему ж не собирает-то?!
«Санкт-Петербург сегодня не до конца защищен от ядерной угрозы. Уровень защиты ниже, чем был в советские годы». Ага. А как же договор о ПРО? Его же, между прочим, как раз в советские годы заключили! Да, сейчас он аннулирован, и, наверно, защита промышленных центров восстанавливается. Но ведь прошло лишь 3 года – и, наверно, нельзя было успеть всё восстановить! «При советской власти были защищены десятки промышленных центров» - до заключения договора по ПРО, возможно, и были.
«АПЛ – гордость нашей страны» - мне-то казалось, что гордость американцев! А у нас всегда были МБЛ наземного базирования!
«Назовите мне аналог приватизации, сравнимой по масштабам с нашей» (в контексте: мол, нельзя было устраивать приватизацию в ТАКИХ масштабах) - а что, до 1992 года была ещё хоть одна государственная экономика, сравнимая с советской?!
Я просто не успеваю записывать за господином Карауловым. Который, к тому же, без конца повторяет, что он «отвечает за каждое своё слово». Чем отвечает?? А главное, перед кем отвечает? Перед нами, пассивными зрителями всей этой его лжи? Или перед государством, владельцем питерского ТВ, заказчиком всей этой лжи?
Обидно. До смерти обидно, что Питерское ТВ, бывшее в своё время мощнейшим тараном, разрушившим СССР, теперь работает всесокрушающим орудием «ползучей реставрации». Ему ведь верят! Те, кто не знает, кто не помнит, действительно верят всей этой лжи!
«Слава Богу, у нас есть на вооружении ракета «Сатана». Ей уже 30 лет, но американцы до сих пор перед ней бессильны». 30 лет – и бессильны?! И что, кто-то этому верит?! А ведь, думаю, и вправду верят – уж очень это в духе нынешней антиамериканской квазипатриотической пропаганды!
Боже, Боже. Ползучая реставрация. Развидьте мне это!
Люди! Ну, покажите лучше ещё раз «На следующий день»! Поймите, что в ядерной войне не будет победителей!
Но нет! Нас убеждают, что мы их «шапками закидаем»! Что грядущая война – это красиво и зрелищно!
Зачем всё это? К чему эта «ползучая реставрация»? Или у правящих верхов и вправду есть спасительная секретная база на обратной стороне Луны?
А ещё рекламируют себя: «Сила правды. Власть закона».
Грустно жить на этом свете, господа.
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments