bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:
Еще несколько вступительных слов, прежде чем перейти к «содержательной части» Второго тома :-)
В оригинале, Вторая и Третья книги романа не имеют разделения на части, в отличие от Первой. Однако, и внутренняя логика построения сюжетных линий, и внешние удобства читательского восприятия подсказывают, что такое разбиение должно быть. Так я и поступил – в моем переводе Вторая и Третья книги также будут разбиты на две части каждая. Единственное, что названия для этих частей я уже придумывать не стал :-)
Tags: Легионы огня
Subscribe

  • Дворницкое, жалобное

    Прошлая неделя выдалась крайне утомительной. Небесная канцелярия разбушевалась: что ни ночь, то снегопад! А в ночь на пятницу и вовсе какой-то…

  • О различных аспектах ношения маски

    Регулярно проезжая город из конца в конец на метро (для знакомых с Питерской географией: я живу на Малой Охте, мама – возле Лахтинского разлива),…

  • Дворницкое, январско-погодное

    Насколько Небесная канцелярия дала жару перед Новым годом, настолько же позволила расслабиться после оного. Первый раз на моей памяти за все…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments