bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Голосование за Лену Грачеву ("Адвита")

Оригинал взят у leto06 в Голосование за Лену Грачеву ("Адвита")
Поначалу Лена лидировала - и довольно уверенно. Потом появился предприниматель и "Гранд Макет Россия". Ну, Господь судья. Гранд Маркет - оно конечно... Но если вы считаете, что борьба шанс сохранить жизнь все-таки "чуть" важнее, то вам сюда и срочно.
Лене, конечно, лавры пофиг, но делу лавровый венок может помочь. Галочка - мелочь, но для кого-то ее отсутствие может стать венком погребальным.
http://top50.sobaka.ru/nominanty/nauka-sotssfera/11105

Subscribe

  • О мужских красивостях

    Очень будет неожиданный для моего журнала пост. Наполненный до краёв глупостями и китчем. :-) Ещё неожиданнее то, что по сути дела это перепост из…

  • Демографическое. Давненько не брал я в руки шашек…

    …То есть, давненько я не игрался со статистикой, которую публикует ЦРУ в рамках своей CIA World Factbook. Полистал по своему журналу – кажись,…

  • Вездесущий совок

    С недавних пор, видя, какую мощь набрала в нашей жизни РПЦ, я, дабы попытаться лучше понять происходящее, подписался на несколько журналов…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments