bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Раз, два, три, четыре, пять...

Маленькая опять заболела. Ни один май у нас без болезни не обходится, ужас какой-то!
Без всяких видимых симптомов температура вдруг взлетела до 39 с лишним. В испуге вызвали врача, испортив ему праздники; врач сказала, что это просто ОРВИ.
Сегодня, на третий день, проявился хоть какой-то симптом - кашлять начала. Правда, мало и редко. :-(
"Отверженные" от неё всё никак не "отлипнут". Каждый день хотя бы раз просит ей поставить песенки, и "Look down", "Master of the house", а последнее время ещё и "Do you hear the people sing" распевает уже по-английски, хотя и не понимая смысл :-)
Освоила территорию квартиры, выучила, как называется какое помещение и произвела распределение комнат между нами: "Деда живёт в комнате №1" (гостиной), "бабуля - в комнате №2" (наша с супругой спальня), "Каролина в комнате №3" (детская), "мама - в комнате №4".
Затем пошла ещё дальше - перенумеровала нас самих в таком же порядке, и периодически начинает обращаться к нам именно так: "Эй, номер один! Эй, номер четыре!" И на вопрос "А ты кто?" периодически отвечает "Я - номер три!"
А потом связь наших "номеров" с комнатами, видимо, забылась, и нумерация пошла дальше: теперь у нас elvin2003 - это номер 5, Lead Raven - это номер 6, а rizii - это номер 7. Причем по последнему поводу у нас вышел спор: она вдруг захотела присвоить rizii номер 0, и пришлось объяснять, что это не очень хорошо, что 0 - это значит пусто, ничего нет. Нехотя согласилась, что ладно, пусть rizii - это номер 7. :-)
Номером 8 пока зовёт кошку Маргошку, которая живёт у elvin2003 и rizii. Я пытаюсь её убедить, что может быть, не надо присваивать номер кисе так же, как и людям, но пока безуспешно. Впрочем, особо я и не настаиваю. Хотя и предвижу определенные коллизии в будущем: если так дело и дальше пойдёт, то ведь начнёт присваивать номера бабушкам, знакомым и другим людям, с которыми приходится общаться! :-)
Засим и остаюсь, ваш №1 :-) Пожелайте нам выздоровления!
Tags: Каролина
Subscribe
promo bigstonedragon январь 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments