bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

М-да...

Поздно вечером 16 апреля в здании театра Буфф на проспекте Шаумяна, 22, произошел инцидент. В фойе второго этажа, где располагается зрительский буфет, рухнул навесной потолок. В результате происшествия никто не пострадал, однако театру пришлось на несколько дней отменить спектакли. Причины обрушения выясняли члены выездных комиссий комитетов по культуре и строительству, а также генподрядчика здания ООО «Петербургтрансстрой».

Как выяснилось сегодня, краткосрочные каникулы театра затянутся еще как минимум на две недели. По информации комитета по культуре Петербурга, за это время строители укрепят в здании другие подвесные потолки. Решение об их усилении было вынесено экспертами, которые обследовали конструкции. На потолках должны установить дополнительные подвесы на металлических болтах.


А ведь театр всего года 2 назад построили!
Tags: Читая ленту новостей
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments