bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Дизайн кухни, регулярно заливаемой соседями

Наши соседи сверху - четыре дамы-алкоголички: бабуля, мамуля, дочь и внучка; внучка, конечно, пока ещё не алкоголичка, ей всего года три, но остальные - увы :-( Весьма неприятно было наблюдать, как "дочь" после рождения "внучки" начала пить вместе со старшими, и буквально за пару лет из длинноногой красавицы превратилась в уродину с типичным лицом бомжихи-алкоголички.
Так вот, эти соседи с завидной регуляроностью устраивают нам потопы, в ходе которых вода в кухне и ванной льётся с потолка потоками и водопадами.
Одна из таких струй низвергается через дыру, в которой, по идее, должна висеть люстра. Из опасения короткого замыкания люстру (вместе с проводкой) мы несколько лет назад сняли, а на крюк для неё повесили ведёрко.
И вот зимой моей супруге пришла гениальная, я считаю, мысль, как совместить несовместимое: "противозаливочную" готовность кухни и красивый дизайн.
Для размещения светильника было (экспериментальным, увы, путём) выявлено место, где вода сверху не пробивается: это оказалось на стее над окном.
А на месте, отведенном под люстру строителями, где обычно течёт основной поток сверху, ведро было замаскировано висячим цыетком.
Получилось, мне кажется, просто замечательно!
Горжусь своей супругой! :-)


DSC_0353

DSC_0354
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →