bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Марсово поле, 23 января

Побывал на митинге по поводу 31-й больницы.
Народ был, но в количестве, скорее, близком к первоначально заявленной организаторами цифре – 200 чел. , чем к скорректированной в 10 раз большей. Правда, народ постоянно менялся – одни приходили, другие уходили, так что в общей сложности, наверно, как раз 2000 и наберётся, а может, даже и больше – но всё равно мало.
И знакомых никого не встретил. Печально.
Правда, в темноте трудно лица различать – только тех, кто рядом находится. Но я дважды вокруг сборища обошёл, и всё равно – никого.
Ну, оно понятно – будний день, вечер, и погода сырая да промозглая. Да и власти подсуетились, вовремя заявили, что, мол, проблема решена.
И всё равно обидно.
Для меня 31-я Больница оказалась символом начавшейся ползучей Реставрации Совка – то с загранпаспортами и визами проблемы создадим, то часть страны от своих же граждан отрежем (Ямал), то спецлечебницы для партийных бонз воссоздадим…
Судя по настроениям собравшихся, именно этой Ползучей Реставрации никто то ли не замечает, то ли бороться с ней не готов.
Парочка неинтересных снимков под катом.


DSC_0227

DSC_0228
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments