bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

31ая больница, сбор подписей

В отличие от мемориальной доски в память о Стругацких, вопрос о 31-й больнице чрезвычайно широко освещен во френд-ленте.
Но несмотря на огромное количество публикаций, ссылки на соответствующие петиции, которые уже появились на "Демократоре" и на "Change.org", проскакивают весьма редко: на "демократор" указали kozharik ("31ая больница, сбор подписей") и erema_o ("Зайди и проголосуй!"), на "Change.org" - joculator_kneht ("Дорогие друзья, нужны ваши подписи")
Делаю перепосты - конечно, плохо, что сбор идёт сразу на 2-х ресурсах, лучше бы сконцентрироваться в одном месте. Я лично проголосовал и там, и там. На "Демократоре" сейчас собран 21491 голос, на "Change.org" - 47950.

Оригинал взят у kozharik в 31ая больница, сбор подписей
Оригинал взят у milandra в 31ая больница, сбор подписей
Собстно, вот ссылка на сбор подписей на демократоре по поводу расформирования: http://democrator.ru/problem/9944.




Оригинал взят у joculator_kneht в Дорогие друзья, нужны ваши подписи.
Губернатору Полтавченко и Управляющему Делами Президента РФ В. Кожину: Остановите передачу больницы №31 Высшему и Арбитражному суду #спб @G_Poltavchenko
http://www.change.org/ru/петиции/губернатору-полтавченко-и-управляющему-делами-президента-рф-в-кожину-остановите-передачу-больницы-no31-высшему-и-арбитражному-суду-спб-g-poltavchenko




UPD. Появилась информация и про третью петицию, её тоже подписал:

Оригинал взят у lenagr в Про 31 больницу

Понимаю, что все устали от петиций и воззваний и никто ни во что не верит.
Петиция, за которую я прошу, - особая. Ее подписали родители больных детей и практически весь медицинский персонал больницы, от главврача и всех завотделениями до санитарок и медстатистиков. Для этого нужно большое мужество в наше время - медикам вступиться за свою больницу. Там несколько сотен подписей. Я рада, что врачей поддержали знаменитые люди и мои коллеги по благотворительности.
Пожалуйста, подпишите петицию и распространите информацию. Помогите Петербургу не отдать Управделами Президента одну из лучших городских больниц! Я понимаю, что сама мысль о такой передаче звучит дико, но именно это решение зафиксировано в комиссии по перемещению судов в Петербург. За подписью господина Кожина: в двухнедельный срок проинформировать, куда будет перемещено оборудование больницы и его персонал.
Петиция находится тут
Tags: Читая френд-ленту
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments