bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

И вновь "Демократор"...

Надоел, наверно?
Да и сам понимаю. Но удержаться не могу.
На сей раз - в связи с ситуацией в области образования.
Ситуация там, судя по всему, действительно ухудшилась драматически. Один за другим появляются то коллективнобе обращение профессоров-филологов, то редакционный материал в журнале "Эксперт" (в прежние годы не отличавшийся особой оппозиционностью).
В связи с этим, а также по рекомендациям Александра Николаевича Привалова aka a_privalov и Тамары Дмитриевны Ивановой aka td_41 решил поддержать опубликованную на "Демократоре" декларацию, составленную профессором РГГУ Сергеем Неклюдовым.

Оригинал взят у td_41 в КОНСОЛИДАЦИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ ОЧЕРЕДНОМУ ЛИКВИДАЦИОННОМУ ПРОЦЕССУ МЕДВЕДЕВСКОГО КАБМИНА
Оригинал взят у philologist в Образовательное и научное сообщество против Министерства образования и науки

Мы распространяем декларацию, составленную профессором РГГУ Сергеем Неклюдовым и опубликованную на сайте Демократор.ру (http://democrator.ru/problem/9453).

Это не петиция, это декларация. Она составлена С.Ю.Неклюдовым, зарегистрирована на портале Демократор.ру Н.В.Брагинской по согласованию с автором. Этот текст предлагается для подписания всем, кто причисляет себя к научно-образовательному сообществу, а также всем, кому небезразлична судьба образования, науки и культуры в России. На определенном этапе сбора подписей он будет передан в Правительство РФ для информации; дополнительные подписи будут регулярно досылаться.

Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments