bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Православный пикет

От одного из московских (ныне) френдов, kiowa_mike, узнал, что православные активисты провели-таки пикет против Дарвина. Отчет о нём опубликован на сайте «Московских новостей».



Печально всё это.
Неужели они всерьёз всё это говорят?
Лично я не хотела бы происходить от обезьян. И для меня был большой вопрос, когда я была ребёнком 7 лет, – почему же обезьяна не становится человеком сейчас? Почему сейчас не происходит эта эволюция? Дайте им палку, пусть они научатся высекать из камня ножи и вилки. Но они этого ничего не умеют. Всё, чему мы можем научить их, – мы видим в цирке. Поэтому я здесь. Теория Дарвина несостоятельна. Зачем тратить время на то, чтобы изучать её? До 1917 года никто не задумывался о теории эволюции. Пришли коммунисты к власти, нужно было, чтобы дети выросли без Бога, вот им придумывали такие сказочки и много других сказок.


Мы здесь против того, чтобы в школах преподавали лженаучную, оккультную и антибожественную теорию эволюции. То есть, что всё само каким-то магическим образом из ничего появилось, всё само собой образовалось, а человек представляет из себя обычную биомассу и фактически ничем не отличается от животного. В школе закладывается мировоззрение детей, которые потом становятся взрослыми людьми, и мы потом пожинаем плоды этого безумия в виде права женщины на аборт, права на однополые браки.


Мы считаем теорию эволюции вредным мифом. Мы против того, чтобы превентивно преподавалась эволюционная теория в школах, в университетах, в институтах, когда человека не спрашивают – верит он в это или нет, поддерживает он это или нет. Когда человек смотрит на своих «предков», которые выглядят как амёбы, обезьяны, как рыбы, как птицы, мне становится стыдно, и мне становится обидно, что нас приравнивают к этим существам.


Мы хотим, чтобы лженаучная теория эволюции перекочевала в учебники истории, туда же, где мифы о плоской Земле, стоящей на китах и слонах, и прочие фантастические оккультные сказки. Мы хотели здесь собраться, чтобы засвидетельствовать перед Богом и перед людьми ту истину, которая нам всем открыта. О том, что этот мир, эта Вселенная была создан 7521 год назад, 1 марта, в воскресенье. Мы знаем, что до Петра у нас летоисчисление шло от сотворения мира. И это безумие думать, что миру миллионы или миллиарды лет. Человек, который не знает своего прошлого, никогда не построит нормального будущего.


Tags: Политика
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments