bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Посматривая репортаж Евроньюс из США

Театрализованность нынешней президентской кампании в США прямо-таки зашкаливает. Точнее, не театрализованность - подходящего термина пока что в русском языке просто нет, тут следовало бы поставить существительное - производное от "шоу-бизнес". Не покидает ощущение, что и "победа" Ромни на первых теледебатах была сознательно спланирована - "что-то наше шоу "выбери Президента" теряет популярность... Надо срочно предпринять нестандартный ход!"
При том, что, судя по всему, "давление обстоятельств" на нового Президента будет столь велико, что "свободы манёвра" у него будет разве что немногим больше, чем, скажем, у нынешних правительств Греции, Португалии или Италии. Что ни скажи на "дебатах" - а делать придётся не то, что захочется, а то, что придётся.
Tags: Посматривая Евроньюс
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments