bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Привет от Каролины!

Парочка фотографий – сделал ещё неделю назад, когда относительно тепло было, но почему-то поленился сразу опубликовать :-)

IMG_4015

IMG_4016


У Каролины внезапно испортился аппетит: если до сих пор мы с кормлением никаких сложностей не знали, то теперь она вдруг взяла привычку сидеть над тарелкой, даже с любимой едой, по часу-полтора. Ковыряет ,по сторонам глазеет, но не ест!
Случившаяся перемена была совершенно внезапной, и застала нас совершенно врасплох. И никаких пока идей, как с этим бороться.
Подозреваю, что она таким образом пытается утвердить себя в положении госпожи: мол ,давайте-ка, прислуживайте мне, кормите меня!
Зато вдруг начала по вечерам засыпать без всяких колыбельных и убаюкиваний! Просит соорудить ей на кровати «домик из подушек», забирается в него, говорит нам оттуда «спокойной ночи!» - и засыпает!
Правда, при этом всегда спит в позе «шиворот навыворот» - находим её головой на одеяле, укрывшуюся подушками :-)
Tags: Каролина
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments