bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Лытдыбр на тему здоровья

Ох, и прихватило ж меня в эти дни! Давно уже, да, что там, наверно, вообще никогда раньше за всю жизнь не болел настолько тяжко. Три дня температуру вообще зашкаливало за 39, и все эти дни пребывал в каком-то странном состоянии - полу-явь, полу-сон, не в силах провалиться ни туда, ни сюда - ни заснуть по-настоящему, ни проснуться. Но врач отнёсся ко всему достаточно спокойно - бронхит, и даже антибиотиков принимать не советовал (я и не стал :-) ). И вот, сегодня, наконец, первый день без температуры - ну, так, слегка выше 37 (вчера ещё в это время за 38 было).
Не ожидал я такого подвоха от своего организма - до сих пор у нас с ним полное взаимопонимание наблюдалось: типа, надо быть здоровым, ну, так и будь им, а если в глубине души желаешь поболеть - ну, так, получите/распишитесь :-)
А тут, что называется, такой облом на ровном месте. Видно, за 9 месяцев жизни вне ежедневного "закаливания" иммунной системы вирусами, неизбежно витающими в многочисленных людских толпах в транспорте и на работе, организм разучился бороться с той инфекцией, с которой ещё год назад, возможно, расправился бы, что называется, "одной левой", так, что я бы, возможно, и вовсе не заметил поединка.
Придётся подумать, как с этим дальше быть. Возможно, укоротить компьютерные посиделки, удлинить прогулки с Каролиной и без неё. А то уж очень неприятная неделя вышла. Просто очень-очень.
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments