bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Московские впечатления

Как я и опасался, визит в Москву вышел очень суетным, ни единой минуты свободного времени не образовалось: билетов на вечерние поезда уже не было, пришлось ехать на 4-хчасовом дневном, и на него еле успел. Так что извиняюсь перед московскими френдами - придётся все всречи отложит на следующий раз, дкмаю, в Москве я до нового года буду ещё бывать достаточно регулярно.
А в целом после тихого и европейского Пскова Москва показалась чисто восточым городом, огромным, шумным, суетным - всюду толпы людей и торговля, торговля, торговля... Очень поохоже на Каир или Дели!
Tags: Москва
Subscribe

  • Москва по пути в Китай

    Вот уж, кажется, всё о Китае рассказал, но остался маленький должок по этой поездке – рассказ о дороге туда и дороге обратно. Итак, в погожий вечер…

  • Камчатский дневник моей дочери (1)

    Итак, выполняю обещанное! Камчатский дневник моей дочери (с моими добавлениями, в т.ч. фотографиями, а кое-где и видео) Часть 1 Сразу…

  • Киев. Начало поездки - 2 фото о Москве

    Все дороги в России ведут в Москву. Любая попытка проехать куда-либо, минуя Столицу, оканчивается, как правило, неудачей. Да, между Питером и Киевом…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments