bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Голосование за Адвиту: как это было? обсуждение опыта, мысли и идеи

В продолжение моего поста с благодарностью френдам, проголосовавшим за "Адвиту".
Комментировать (если будет желание) лучше не у меня, а у автора.

Оригинал взят у lenagr в Голосование за Адвиту: как это было? обсуждение опыта, мысли и идеи
Друзья, эта тема про то, как мы все вместе совершили обыкновенное чудо: за пять дней убедили почти двадцать тысяч человек проголосовать за фонд, названия которого большинство из них никогда не слышало.

Мне кажется сейчас самым важным понять: как это получилось? что это было?

Ведь это был совершенно невероятный опыт массового обращения за помощью - тысячи людей что-то говорили другим людям, убеждали их помочь и убедили!

Каков был лично Ваш опыт? Что отвечали Вам люди, на что злились, чему сочувствовали, какие слова услышали, а какие - нет?

Как сподвигнуть людей на действия и при этом сделать это деликатно, с уважением к их чувствам, не вторгаясь в их внутреннее пространство?

Как продвигать идею помощи в социальных сетях? Что нужно, чтобы по-настоящему важная просьба не потерялась среди бесконечных криков о помощи?

Что вас удивило? обрадовало? насторожило?

Давайте же подумаем, как сделать так, чтобы это работало не как пожар в лесу, а как теплая печка, постоянно держащая тепло и согревающая дом...

Буду благодарна за каждый отклик.
Tags: Читая френд-ленту
Subscribe

  • Пчелосос негаданный

    Такое вот неповторимо прекрасное название попалось во френд-ленте! Умеют же биологи названия обитателям нашей земли подбирать :-) Правда, выглядит…

  • Я теперь знаю, как Гитлера пытают в аду!

    Его заставляют регулярно читать и перечитывать такое вот сообщение из ленты новостей: « Продолжаются совместные учения ВВС Израиля и Германии "Blue…

  • 7 июля

    Какой, однако, вчера романтический день был! Седьмого июля в Ниппонском царстве происходит праздник Танавабата - Его Императорское Величество…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments