bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Ночное метро

И ещё - помните, я призывал вас подписать петицию "За ночное метро в Петербурге"? Так вот, и эта петиция не пропала даром! Сегодня ехал в метро, и услышал объявление, что решением Администрации города в ночное время (с 12 до 5 утра) по маршрутам трасс метро будут курсировать специальные муниципальные автобусы! Так что, пусть и не в виде "ночного метро", но ночная транспортная проблема в определенной степени решена :-)
Очень актуально - как раз на этой неделе будет "Кольцо нибелунгов" в Мариинке!
Tags: Петербург, Читая френд-ленту
Subscribe

  • «Россия с высоты птичьего полёта»

    Случайно прогуливаясь по Невскому, случайно заметил, что в «Авроре» до сих пор показывают «Россию с высоты птичьего полёта» - мне казалось, этот…

  • Пчелосос негаданный

    Такое вот неповторимо прекрасное название попалось во френд-ленте! Умеют же биологи названия обитателям нашей земли подбирать :-) Правда, выглядит…

  • Я теперь знаю, как Гитлера пытают в аду!

    Его заставляют регулярно читать и перечитывать такое вот сообщение из ленты новостей: « Продолжаются совместные учения ВВС Израиля и Германии "Blue…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments