bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Дело Ленина живет и побеждает.

Совок неистребим. Более того, он оказался неизлечимой и чрезвычайно заразной болезнью, которая после падения «железного занавеса» с необычайной скоростью стала распространяться на Западную Европу.
Германия, где правит теперь порождение социалистической ГДР – канцлер Ангела Меркель – пала первой жертвой. Где теперь хваленая немецкая точность и пунктуальность? Где немецкое качество?
Сначала рухнула крыша спорткомплекса. Потом скоростной поезд врезался в бригаду путевых рабочих – и не сработали ни диспетчеры, ни автоматика.
А теперь вот зима настала в лучших советских традициях – «совсем-совсем вдруг». Никто не знал и не предполагал, что зимой иногда бывает холодно. Бедным немцам – ох, как до боли это знакомо! – пришлось отогревать свои жилища подручными средствами – в основном домашними электроприборами. Сети, естественно, не выдержали – и вот, на тебе, пол-Европы сидит без электричества…
Хоть плачь, хоть смейся %0.
Tags: Неистребимый Совок
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments