bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

«Черёмуховое похолодание»

«Черёмуховое похолодание» пронеслось над Питером в этом году столь стремительно, что, наверно, не все его и заметить успели.
А цветы остались. Правда, уже начали осыпаться. Правда, до головокружения много фотографий буйства весенних цветов было в этом году в Интернете. Правда, не юг у нас, и даже «наше северное лето – карикатура южных зим».
Но, черт возьми, даже у нас, на севере – до чего ж это красиво!
4 фотки под катом – и черёмуха, и другие цветущие деревья! :-)







Tags: Хроники весны
Subscribe

  • (no subject)

    Редакционная статья в «Эксперте» на тему коронавируса – как бальзам на душу. Пишут ровно то, о чем я говорил ещё год назад, практически с самого…

  • Бойтесь своих желаний: они могут и исполниться!

    Давненько я ничего не писал в рубрику "Почитывая "Эксперт"", но на сей раз не могу удержаться! Массовые протесты в Алжире, участники которых…

  • Византия, Византия…

    Журнал «Эксперт», который я не так давно критиковал за переход на «ура-патриотические» позиции, вдруг решил то ли оправдаться, то ли…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments