bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Несколько незначащих фоток

Несколько незначащих фоток, сделанных во время прогулки у Петропавловки.

1. Очень мне понравилось, как обустроили стрелку Заячьего острова. Но – всюду жизнь… Вездесущие одуванчики нашли себе «место под солнцем» даже на «в гранит одевшемся» берегу Невы!



2. Я много снимал цветы этой весной, но так и не решился выложить их здесь – и без меня весенней радости в ЖЖ хватало. Пусть останется вот такая солнечная фотка, сделанная у стен Петропавловки:



3. Меж тем ГИПХ-таки снесли!
Монументальные развалины продолжает разбирать могучая строительная техника. Пусть останется для истории, как выглядела «набережная Европы» 14 мая 2012 года:



Tags: Петербург, Хроники весны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Каждый раз, когда пытаюсь отыскать новую музыку, вместо этого натыкаюсь на хорошо забытую старую 😊 Александр Градский/Саша Черный: "Благодарю тебя,…

  • (no subject)

    Сходил, проголосовал. Такое ощущение, что явка катастрофически низкая: в школе пусто, тихо; на моей странице списка избирателей моя строка,…

  • (no subject)

    Побывали с Каролиной в кино, и снова на Миядзаки - на сей раз "Небесный замок Лапута". Помню, когда смотрел по телевизору, мне не очень-то…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments