bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Константин Папулов уже выложил «вконтакте» фотографии со вчерашнего концерта Елены Егоровой aka helenrokken, Константина Юдичева и Ильи Соковнина. Думаю, позволительно перепостить некоторые из этих фотографий здесь:







Основу концерта составили горячо песни на стихи Булата Окуджавы, в том числе любимые мною песни на музыку Исаака Шварца – так, что я даже пожалел, что не позвал на концерт супругу, наши с которой вкусы в отношении этих песен сходятся.
В общем, мысли и чувства участников концерта – и выступавших, и слушателей, явно вошли в некий резонанс, взаимно предугадывая и подсказывая, какие песни следует исполнять и в каком порядке.
Единственное несовпадение оказалось в отношении завершающей песни – у меня сложилось предчувствие, что это будет «Сумерки, природа…» - хотя не знаю, есть ли эта песня в репертуаре Елены и Константина. Чересчур она пессимистическая.



Вместо неё концерт завершил оптимистический «Надежды маленький оркестрик…»
Что ж, может это и правильно?
Tags: Музыка
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments