bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Каролина и кавалеры

Март сказывается, видимо, и на поведении Каролины. За последние дни количество кавалеров у неё значительно выросло.

1. ДИМА


Про Диму – первую любовь Каролины – я уже рассказывал как-то раз ( http://bigstonedragon.livejournal.com/776461.html ). Вот уж почти месяц прошёл со дня их знакомства, а чувства Каролины ничуть не остыли!
Несколько фотографий с одной из недавних их совместных прогулок:












А затем появилась «соперница» - как выяснилось, зовут её Полина и она чуть старше Каролины. Как ни странно, никакой ревности со стороны Каролины отмечено не было, и Дима был одинаково любезен с обеими барышнями. Такое вот сложилось трио:














После трудов праведных можно и отдохнуть!





Не волнуйтесь, сделав эту пару снимков, я присоединился к женщинам и помог крутить наших маленьких красавчиков! :-)



2. НИКИТА


Увы, вот уж несколько дней прошло, как Дима перестал появляться на прогулках – то ли приболел, то ли уехал куда-то.
Сегодня Каролина заманила в свои сети нового кавалера – Никиту. Он приехал на своём велосипеде, и поначалу ревниво отгонял Каролину от своей собственности, справедливо полагая, что стоит зазеваться, и она тут же сама залезет в его велосипед.
Однако Каролина уже знает, чем можно купить мужскую любовь: она тут же попросила у меня… лопатку, и, подбежав к Никите, протянула ему: «На! На!» Прошлый раз точно так же она «купила» Диму, и на Никиту приём подействовал безотказно. Вслед за лопаткой она ещё протянула Никите ведёрко, и дальше, вместо того, чтобы самой делать куличики из снега, чем она занималась до прихода Никиты, лишь стояла и, радостно улыбаясь, наблюдала, как мужчинка делает работу вместо неё :-)




























3. ГИДРОСТРОИТЕЛИ


Третий мальчик – Миша – намного старше Каролины, ему, наверно, лет 5 или 6, и сошлись они уже не по её, а по его инициативе и на почве общего увлечения гидростроительством :-)
Весна у нас ведёт свои бои с переменным успехом, и вот сегодня вечером, после очередного отступления, вновь решила попытаться взять реванш и отогнать зиму прочь. Вновь наполнились водой лужи и потекли ручьи.
Одно из самых мокрых мест сейчас – это наша детская площадка, очистить которую от снега вовремя я не успел. А может, оно и к лучшему: копать в песчаном покрытии площадки мелиорационные каналы, призванные осушить возникающие лужи, оказалось одно удовольствие! Причем не только для меня с Каролиной, но вот, как выяснилось, и для мальчика Миши. Правда, фотографию я сделал всего одну – сам был увлечен гидротехническими работами. Но фотография мне нравится, масштаб проведенных работ хорошо отражает – причем надо учесть, что на снимок попал лишь один из построенных комплексов, с ближней стороны площадки, а всего их в разных углах было построено сегодня аж три штуки! :-)


Tags: Каролина, Хроники весны
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments