bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Космическая гонка Metro

А ещё, будучи человеком, неравнодушным к космосу, я очень хочу помочь замечательному человеку Александру aka alien3 выиграть конкурс, чтобы полететь в Космос. Ему нужны наши голоса. Давайте поможем ему, чтобы у него получилось! Давайте растащим к себе на странички ссылку и проголосуем за него. Через каждые два дня можно снова голосовать. Вдруг у нас получится?
metroinspace.com/ru/view/copc/%D0%9C%D0%BE%D0%B9_%D0%..

Космическая гонка Metro


Мой путь в космос начался много лет назад, когда я ребёнком прочитал «Незнайку на Луне». Мечта стала моей целью. Школа, технический институт, работа в Ракетно-космической корпорации «Энергия», сначала на заводе, потом в Центре управления полётами, командировки в Хьюстон, на Байконур. Отбор в Отряд. К сожалению, неудачный. Это короткий рассказ. Сейчас же я конструктор, занимаюсь космическим приборостроением, интересуюсь историей космонавтики, будущим пилотируемой космонавтики. Я очень надеюсь, что человечество осознает ведущую роль освоения космического пространства для нашей цивилизации. Нам нельзя замыкаться на Земле. Нужно беречь её, но одновременно идти дальше. В космос. Искать новые пути, развивать частную космонавтику. Это очень важно. Я хочу полететь на на суборбитальном корабле LYNX, чтобы рассказать читателям газеты Metro об искреннем стремлении в космос. Мне многое известно о космических полётах, хотелось бы поделиться Мечтой со всей Землёй.


Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments