bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

ЧУДО ДЛЯ АЛЕШИ

Я редко делаю перепосты. Но в данном случае ко мне обратился с личной просьбой друг, моя френдесса ksenia_suden - и я не смог отказать.

Оригинал взят у ksenia_suden в ЧУДО ДЛЯ АЛЕШИ
Алеша Заимкин - друг моей близкой подруги. Он живет в маленьком городке Вельске. Алеша служил в Чечне...



О том, что в это время Алексей получил сильнейшую контузию, родители узнали гораздо позже. «Ноги были, как ватные… они с каждым днем слушались все хуже», – вспоминает Алексей.
В мае 2008 года молодой человек вынужден был купить себе палку, так как ходить без поддержки уже не мог. В областной больнице ему был поставлен диагноз, звучащий как приговор: рассеянный склероз. Через месяц ноги отказали.
Сейчас Алеша ежедневно занимается лечебной гимнастикой. Со своим страшным недугом он справляется во многом благодаря занятиям спортом. Его во всем поддерживает любимая девушка Карина. Но помочь ему может также каждый из нас.
Недавно он узнал о клинике в Челябинске, где лечат рассеянный склероз. Однако, сумма, которая требуется на лечение, для семьи Заимкиных неподъемная – сто пятьдесят тысяч рублей.
Для Вельска сто пятьдесят тысяч – то же самое, что сто пятьдесят миллионов. Чтобы было проще представить себе ситуацию, надо отметить, что на сегодняшний день, после публикации в газете, Алеше пожертвовали шесть тысяч рублей.
Очень прошу, откликнитесь!
Перевести деньги можно этими способами:

Сбербанк России ОД 3059189.
Номер 42307.810.8. 04180100778/48.

WebMoney: R265120737323
Яндекс-кошелек: 410011348543918

Если вы живёте в Санкт-Петербурге и предпочитаете передавать деньги наличными, сообщите об этом Ксении - она готова подъехать, куда вам удобно.


Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments