bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:
Помните, пару месяцев назад я писал про историю, прочитанную во френд-ленте – о детишке, которому на детской площадке битой бутылкой отрезало фалангу пальца (http://bigstonedragon.livejournal.com/745590.html) ?
Сегодня прочитал новое сообщение от мамы этого малыша (http://marienero.livejournal.com/330531.html). Вроде бы, считается позитивным. «После плановой операции доктор вышел из операционной сияя: большая часть фаланги приросла, убирать пришлось совсем немного! Предстоит еще одна небольшая чистка и двухэтапная пластика пальчика.»
Но, Господи, как же страшно читать эти будничные слова: «большая часть пальца приросла…»
Tags: Читая френд-ленту
Subscribe

  • (no subject)

    Боже, какой сегодня интересный день-то, оказывается: "7 июля Император появляется на верхней веранде дворца Омима, чтобы начертать стихи вака на…

  • Япония

    Ну вот те и раз, чуть было и не забыл. Вчера ведь была очень важная для меня годовщина, пусть и не «круглая». Ровно 13 лет назад я полетел в Японию –…

  • После прививки

    Прошло два дня после прививки. Последствия - если, конечно, это были они - оказались весьма странными и неожиданными для меня. В первый день примерно…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments