bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Вспомним 1993 год

Навеяло комментарием к предыдущему посту.
1993 год, а насколько злободневно звучит!
"Но избиратели пошли за этими шутами, Жириновским и Зюгановым... Россия, ты одурела!"

Ночь выборов, подсчет голосов в режиме реального времени. Телешоу "Встреча нового политического года". Предполагался триумф демократических сил, предполагалось, что, наконец, на смену "реакционному" хасбулатовскому Верховному Совету РСФСР придет демократический парламент - Дума.
Но триумф обернулся катастрофическим фиаско. Таким разгромом, от которого демократические силы России уже никогда не оправились. Большинство из героев Перестройки больше ни разу не появились ни на телеэкране, ни в политической жизни.
Шоу, замышлявшееся как триумф, обернулось чудовищным трагифарсом.


Tags: Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый раз, когда пытаюсь отыскать новую музыку, вместо этого натыкаюсь на хорошо забытую старую 😊 Александр Градский/Саша Черный: "Благодарю тебя,…

  • (no subject)

    Сходил, проголосовал. Такое ощущение, что явка катастрофически низкая: в школе пусто, тихо; на моей странице списка избирателей моя строка,…

  • (no subject)

    Побывали с Каролиной в кино, и снова на Миядзаки - на сей раз "Небесный замок Лапута". Помню, когда смотрел по телевизору, мне не очень-то…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments