bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Вот «и меня сосчитали»…

Наткнулся (не помню уж с чьей подачи) на любопытный сайт - http://spb.telkniga.com/search/ Выдаёт домашний адрес и телефон любого жителя СПб. Проверил по себе – действительно, нашла! Правда, данные несколько устаревшие (по состоянию на 2009 год), но всё же!
А вы говорите – «приватность», «личная жизнь», «защита персональных данных»… Это в эпоху мобильной телефонии и Интернета-то? Ха-ха.
Нет, всё правильно я писал в своё время (http://bigstonedragon.livejournal.com/649052.html) – мы живём в эпоху, когда вновь, как в старое доброе первобытнообщинное время, все всё обо всех знают (или, по крайней мере, могут узнать). Бороться с этой «новой открытостью» нашего общества, с превращением его в единую «прозрачную» глобальную деревню, - бессмысленно и бесполезно. Можно и нужно лишь учиться жить в условиях этой открытости, пользоваться ею и помнить о ней.
Обнаружил, кстати, что в Колпино живёт мой полный тёзка. :-)
Tags: Глобальная деревня
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments