?

Log in

No account? Create an account

РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Вот «и меня сосчитали»…
bigstonedragon
Наткнулся (не помню уж с чьей подачи) на любопытный сайт - http://spb.telkniga.com/search/ Выдаёт домашний адрес и телефон любого жителя СПб. Проверил по себе – действительно, нашла! Правда, данные несколько устаревшие (по состоянию на 2009 год), но всё же!
А вы говорите – «приватность», «личная жизнь», «защита персональных данных»… Это в эпоху мобильной телефонии и Интернета-то? Ха-ха.
Нет, всё правильно я писал в своё время (http://bigstonedragon.livejournal.com/649052.html) – мы живём в эпоху, когда вновь, как в старое доброе первобытнообщинное время, все всё обо всех знают (или, по крайней мере, могут узнать). Бороться с этой «новой открытостью» нашего общества, с превращением его в единую «прозрачную» глобальную деревню, - бессмысленно и бесполезно. Можно и нужно лишь учиться жить в условиях этой открытости, пользоваться ею и помнить о ней.
Обнаружил, кстати, что в Колпино живёт мой полный тёзка. :-)

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Хе-хе, а меня там нету :)

Зато Таисия есть! Только вот зарегистрированная почему-то по адресу 20-летней давности - Б.Подъяческая, д.23

А знакомый (см. мой коммент ниже) 25 лет назад уже жил не на Красной улице, а на МАлой Подъяческой

Конкретно этот сайт совершенно безопасен. На меня он показывает адрес, с которого я выписалась 7 лет назад, а на Радиста тот, с которого он выписался 12 лет назад.
На одного знакомого тупо 4 раза указывает один и тот же адрес два раза называя Улицу - Красной и два раза - Галерной...

Возможно, что сайт призван просто дискредитировать те подпольные базы данных. которые раньше всё время предлагали купить в метро (что-то давно уже они больше мне не встречались).

  • 1