bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Вопрос дня: ЖЖ

Как давно вы ведёте ЖЖ? Как вы о нём узнали, и о чём были ваши первые записи?

ЖЖ я завёл уже 5 с половиной лет назад, и мне его разрекламировали с двух сторон: во-первых, дети (точнее, старшая дочка - acantharia); а во-вторых, коллеги по тогдашней работе – участники сообщества bankofrussia.
Первые записи были достаточно случайны по тематике – в соответствии с заглавием журнала: бессистемные наблюдения и размышления, результаты которых по той или иной причине не хотелось «держать в себе».
Постепенно выкристаллизовались несколько тем, на которых в основном сосредоточивались «раздумья» - в основном связанные с «общей теорией всего» - достаточно абстрактными вопросами о смысле жизни, о любви и семье, о свободе и судьбах цивилизации. Это было время подведения итогов и выработки «теории» - как жить, зачем жить.
А потом дочки вышли замуж, появилась первая внучка – и содержание журнала резко изменилось: так, что одна из читательниц даже назвала его «первым встретившимся ей «дедским» журналом» :-) Настало время проверки теории практикой :-)
Tags: writer's block
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments