bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Какое небо голубое...

O tempora! O mores! Это даже уже и не смешно.
Некий neteso прислал мне приглашение поучаствовать в «МММ-2011», который подробно разрекламирован в журнале у упомянутого юзера. Неужели история и в самом деле учит лишь тому, что она ничему не учит?!

Социальная финансовая сеть легендарного Сергея Мавроди МММ-2011 набирает обороты! Грядёт новая экономическая эпоха. В Ваших силах изменить к лучшему будущее страны и своё собственное. Вступайте. Темпы роста вкладов участников от 20% до 60% в месяц! Для льготников (пенсионеров, многодетных матерей, инвалидов) от 30% до 75%!


И т.д, и т.п. Перл за перлом.


Не деньги главное. Главное, что есть какая-то «тумбочка», которую можно в любой момент открыть и взять оттуда столько, сколько тебе нужно. Вот что важно! Уверенность в завтрашнем дне. Надёжность.
Так вот МММ и есть как раз такая тумбочка. Одна общая тумбочка. На всех. Тумбочка, в которой хранят свои деньги миллионы. Надо? Открыли и взяли. Сколько Вам сейчас требуется. Только и всего. В этом и состоит вся суть Системы.


О, боги… Лишите меня разума!
Tags: Меркантильное кю, Экономика и жизнь
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments