bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Парочка наблюдений

И ещё парочка наблюдений из сегодняшней поездки.

1) Станция Адмиралтейская вдвойне радует глаз, поскольку, хотя ей уже месяц «от роду», она до сих пор «девственно чиста» от рекламы! О, блаженные старые времена, когда станции были лишены этих раздражающих, навязчивых «украшений»!..

2) Наконец, стало ясно, почему вот уже 20 лет на Богатырском проспекте оставалась незаасфальтированная «дыра» между Яхтенной и Планерной улицами – оказывается, там будет многоуровневая развязка с Западным Скоростным Диаметром, и сейчас как раз началось строительство съездов-заездов с Богатырского на ЗСД. Вообще-то, можно было, наверно, и раньше догадаться, но мне почему-то это в голову не приходило, думал, обычное российское разгильдяйство – проложить второстепенные улочки полностью, а на магистрали, которая должна быть главной в районе, оставить такой вот «разрыв». Теперь всё прояснилось.
Tags: Петербург
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments