bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Хроники зимы

Уже практически целую неделю в Петербурге дует холодный пронизывающий ветер. Как говорится, за что боролись - на то и напоролись: вы хотели зимы? Так получите её!
Гулять неприятно. Небо серое, лицо обжигает ветер. Выползаем с Каролиной на часок, и всё :-(
Она открыла для себя новую игру - называет её игрой в "песок". Всё очень просто: делать куличики из снега, как из песка. Особенно нравится строить башни - она делает "куличики", используя маленькое ведерко, а я водружаю получившиеся "башни" друг на друга. Странно, что при этом строить классических снеговиков Каролину совершенно не "прикалывает"!
Вот такой вот результат получается, Каролина от него в восторге (хотя сейчас, глядя на фото, понимаю, что получилось, возможно, не вполне прилично :-)) )

Tags: Хроники зимы
Subscribe

  • И ещё жалобное

    В общении со старшими самое важное – иметь достаточный запас терпения. Мама не переносит, чтобы я уехал от неё, не поев. Если она сама не в силах…

  • О различных аспектах ношения маски

    Регулярно проезжая город из конца в конец на метро (для знакомых с Питерской географией: я живу на Малой Охте, мама – возле Лахтинского разлива),…

  • Новое знание (лучше б его и не было)

    До пациента, страдающего не от коронавируса, «скорая» добирается через 6 часов после вызова :-(

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments