bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Новогодняя ночь и последующие события :-)

Новогодний праздник прошёл в этот раз, по моим ощущениям, как никогда удачно, даже несмотря на отсутствие снега и отвратительное качество российской пиротехники, едва не испортившей всё удовольствие от новогоднего фейерверка.
Главную роль в создании праздника сыграли, конечно, Дед Мороз и Снегурочка, посетившие нас совершенно неожиданно с мешком подарков и огромным запасом конкурсов и забав :-)

Каким образом elvin2003 и rizii успели всё это выдумать и приготовить, просто ума не приложу!
Но получилось очень здОрово, празднично и весело!



Самое радостное, что Каролина с увлечением включилась в игру, интуитивно, видимо, почувствовав, чем занимаются взрослые, и что требуется от неё :-)




Чтобы получить подарок, каждому полагалось выполнить какое-нибудь задание;


berry_fish, обрати, кстати, внимание на стену под гирляндой возле зеркала: твой прекрасный подарок украшает наше жилище, и в этом году, надеюсь, принесёт мне удачу! :-)
А на следующей фотографии, если приглядеться, слева наверху виден поглядывающий на нас всех свысока Бумажный Тигр – подарок _radhruin


Каролина, как уже можно было заметить по предыдущей фотографии, с удовольствием помогала всем и каждому:



Особенно же её, естественно, порадовали «шаманские пляски» :-)



Правда, своё задание (спеть песенку) Каролина категорически отказалась выполнять на коленках у Деда Мороза – но, может, оно и к лучшему, если ребёнок отказывается садиться на колени к «незнакомому» человеку? ;-)
Песенка (всё то же ляляля-ля-ля - http://youtu.be/fJvCG2NufMk , http://bigstonedragon.livejournal.com/714958.html ) была исполнена на коленках у мамы:


И верхом радости для Каролины оказался исполненный вокруг неё хоровод!



И было даже чуть-чуть жаль, когда Дед Мороз всё же ушёл:


Впрочем, не на совсем, а только чтобы переодеться.
К тому же впереди была ещё прогулка со Снегурочкой:


И под охраной вооруженных до зубов эльфов! :-)


Выстроившись традиционным китайским драконом, мы проследовали на ближайшую бездействующую сейчас хоккейную коробку, глее устроили то, что Каролина радостно назвала «бац-бац-бац» (то бишь, фейерверк); но в отношении него вам придётся прост она слово поверить, что это было красиво и весело!



Дракон настолько понравился Каролине, что даже и вернувшись домой она не желала с ним расстаться:



А на следующий день состоялся визит к Каролинкиной прабабушке – моей маме, которая Новогоднюю ночь провела в гостях в компании своих ровесниц.
Каролинка решила поизображать из себя модницу, и увидев шапку, подходившую по цвету к её платью, тут же надела её, потребовала показать, где тут зеркало, чтобы полюбоваться, что же вышло, и вообще не желала весь вечер с этой шапкой расставаться! :-)




Ну, и, наконец, завершение традиционных новогодних развлечений – новая картинка-расыпушка. Тематическая, естественно, и очень ИМХО красивая, но, увы, уж чересчур сложная для сборки: 1500 деталей, и все они практически одинаковой формы!
Так что сборка была завершена лишь на третий день, и только теперь могу отчитаться:



ВСЁ! :-))
Tags: Каролина, Мысль семейная, Новогоднее
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments