bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Дорогие мои френды!
Я необычайно благодарен всем, кто поддержал меня в дни «чёрного депресняка». Простите, что до сих пор не ответил на комменты – но поверьте, все они были для меня очень важны – благодаря им я сумел снова обрести душевное равновесие, что, наверно, чувствуется по моим нынешним постам. :-)
Я до сих пор не уволился; вдруг оказалось, что сам факт того, что ничего страшного в увольнении нет, оказывает очень позитивное психологическое воздействие!
Я написал заявление, оставив только пустое место для проставления даты; и – удивительное дело! – вдруг сразу почувствовал себя спокойным и удовлетворенным жизнью. Само сознание того, что я могу в любой момент изменить нынешнее положение дел, и те, кто мне дорог и близок, сумеют меня понять и не станут осуждать, а, напротив, окажут поддержку, - принесло покой душе и излечило, как мне кажется, от депрессии!
Отчасти меня «тормознуло» проведение очередной ревизии (каковые случаются у нас, как, наверно, и в любых гос.учреждениях раз в три года). Сейчас ревизия завершилась, и по возглавляемому мною подразделению нет вообще никаких замечаний! Это создаёт, как мне кажется, благоприятный психологический фон для того, чтобы всё-таки подать заявление об увольнении – мне бы не хотелось уходить с работы, поругавшись с нынешними начальниками.
Так или иначе, я сумел добиться, чтобы накануне Нового Года у меня сложилось соответствующее Новогоднее Настроение – и во многом, повторю, благодаря вам! :-)
В связи с этим вопрос: у меня подготовлена большая серия постов на политические темы (во многом спровоцированная, естественно, последними событиями – выборами и т.д.). Стоит ли их публиковать сейчас? Или всё-таки заняться делами новогодними, и отложить политику до середины января?
Tags: Похвала ЖЖ
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments