bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Сходил я проголосовать, и что-то стало как-то не по себе, и нехорошим холодком повеяло…
Такого бардака не было ни на одних предшествующих выборах.
Во-первых, избиратели распределены (по алфавиту) между четырьмя дамами, выдающими бюллетени; и вот – трое сидят, зевают, а к четвертой – стоит очередь, как в советские времена за бананами! Ну, ведь можно же было «разделить» алфавит так, чтоб на каждую даму приходилось примерно поровну избирателей? И при этом, такое ещё ощущение, что сама по себе активность избирателей заметно выше, чем на предыдущих выборах.
Во-вторых, полный бардак со списками избирателей: из членов нашей семьи меня и сына в списках избирателей не оказалось; у двух дочек – были неправильно указаны фамилии (не учтено, что они вышли замуж). И только у жены было всё в порядке.
Не оказалось в списке избирателей и нашей соседки по лестничной площадке, а также моего двоюродного племянника, который живёт в соседнем доме.
Не знаю, как в двух оставшихся на нашей площадке квартирах, но даже если там всё в порядке, то получается, что на нашей лестничной площадке – на 10 избирателей 5 нарушений! Половина!
Такого ещё никогда не было.
И весь этот бардак добросовестно фиксируется компанией наблюдателей.
То есть, созданы все предпосылки для того, чтобы выборы объявить нелегитимными. И что дальше? Неужели оранжевая чума и до нас добралась?
Tags: Политика
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments