bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Category:

Бюджетное :-)

Давно я уже не писал ничего о бюджете :-)
Недавно наткнулся в Инете на ресурс, где отражены данные по бюджетам отдельных штатов США. Оказалось любопытно взглянуть, как они выглядят на фоне других государств мира и на фоне отдельных регионов России.
Результат получился, в общем-то, в основном вполне ожидаемый. Неожиданностью для меня оказался только очень существенный (более чем в 70 раз) разрыв в объемах финансовых ресурсов различных штатов: от 290 миллиардов долларов у Калифорнии до каких-то жалких (на этом фоне!) 4-х миллиардов у Южной Дакоты.
Однако большинство штатов все-таки очень богаты не только по американским, но и по мировым масштабам. Бюджеты трех из них (Калифорния, Пеннсильвания и Нью-Йорк) превосходят бюджет России, а еще двух (Флорида и Техас) – входят в первую тридцатку бюджетов мира:
Read more...Collapse )
Tags: Занимательный бюджет
Subscribe

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments