bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Поздравляю всех, кому хватило терпения прочитать предыдущие пять глав!
Потому что теперь, наконец, на арену действия «легионов огня» выходит Вир, и роман сразу же приобретает тот блеск, каковым он меня и пленил.
Искренне надеюсь не разочаровать читателей.
И еще раз прошу – пусть будет обратная связь! Пишите в комментах обо всех претензиях к переводу, обо всех замеченных опечатках и погрешностях – равно как и просто о мыслях, которые возникают по поводу романа. Пока что единственным показателем интереса остается счетчик посещений, который продолжает держаться на вполне комфортном уровне и не дает угаснуть интересу к опубликованию перевода :-)
Tags: Легионы огня
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый раз, когда пытаюсь отыскать новую музыку, вместо этого натыкаюсь на хорошо забытую старую 😊 Александр Градский/Саша Черный: "Благодарю тебя,…

  • (no subject)

    Сходил, проголосовал. Такое ощущение, что явка катастрофически низкая: в школе пусто, тихо; на моей странице списка избирателей моя строка,…

  • (no subject)

    Побывали с Каролиной в кино, и снова на Миядзаки - на сей раз "Небесный замок Лапута". Помню, когда смотрел по телевизору, мне не очень-то…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment