bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

«Я видел странный сон…»

«Я видел странный сон…»
Во сне я танцевал ВАЛЬС с какой-то голой женщиной. Лица её я то ли так и не увидел, то ли просто не запомнил. Впрочем, самое интересное не в этом, а в том, что в качестве вальса звучала революционная «Варшавянка».
Вот ведь интересно – в реальной-то жизни я НЕ УМЕЮ танцевать вальс, и уж очень давно не вспоминал революционных песен, которыми разве что в юности увлечён был! А уж идея о том, чтобы увидеть вальс в мелодии «Варшавянки», - и вовсе никогда мне в голову не приходила!!
Но между тем – ведь и в самом деле…
«РАЗ-два-три, РАЗ-два-три, РАЗ-два-три, РАЗ-два-три,
РАЗ-два-три, РАЗ-два-три, РАЗ-два-три, РАЗ…»

«КРО-вью на-РОД-ной за-ЛИ-ты-е ТРО-ны …
КРО-вью мы НА-ших вра-ГОВ о-ба-ГРИМ….»

Боюсь, мы все стоим на пороге перемен – и в России, и в Европе, и в мире в целом. И на сей раз – в отличие от событий двадцатилетней давности – без пролития большой крови пережить эти перемены не удастся никому.
Как мне кажется, с каждым месяцем шансов на позитивное развитие событий становится всё меньше, и шансов на то, что из всех сценариев развития событий, обрисованных три года назад в рамках обсуждений (увы, весьма вялых) в сообществе global_risk, реализуется «Мир воюющих крепостей», становится всё больше.
vd постоянно зовёт продолжить обсуждение; но каждый раз получается, что именно в этот день какой-нибудь очередной ахтунг на работе, или какие-нибудь другие «неотложные нужды». Такое ощущение, что подсознание просто боится, что ничего убедительного против озвученных трендов разглядеть всё равно не удастся.
Такие дела… Что-то, видимо, не с той ноги встал я сегодня. С совсем-совсем-совсем не той :-(
Блин…
«ВЫ-шли мы ВСЕ из на-РО-да,
ДЕ-ти семь-И тру-до-ВОЙ…»
Тоже ведь в ритм вальса укладывается!!
Что же, вся революционная музыка на танцы ориентирована?!
Tags: Заметки на полях
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments