bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Каролина на даче

Замучил уже вас, небось, и дачей, и Каролиной, и картинки очень схожи с теми, что уже фигурировали в посте про "Один мой день"; но не могу удержаться! Уж очень мне нравятся смотерть, как Каролина ест чернику и отдыхает на озере.

1. Парочка картинок из серии "Каролина и черника"


Уже узнаёт черничник; каждый раз, когда видит знакомые кустики, докладывает мне, что "вот там - ам-ам!", и когда я даю "добро", начинает обирать кустики:

Выглядит ужасно умилительно! Я пытался было заснять на видео, но не вышло: она каждый раз сразу усекала, и тут же бросала чернику и требовала, чтобы я отдал ей фотоаппарат :-)
Два момента меня особо радует: во-первых, то, что сама по себе, без спроса, всё-таки есть не начинает. А то ведь боязно? вдруг наестся вместо черники какой-нибудь гадости? Очень надеюсь, что и впредь будет спрашивать разрешения на поедание чего бы то ни было.
А во-вторых, наевшись слегка сама, дальше начинает угощать ягодами меня :-) А я прямо-таки таю в ответ :-))

2. Четыре фото из серии "Римлянка на пляже".

Ужасно полюбила закутываться в полотенце, как в тогу, и ходить в таком виде. :-))






Tags: Дача, Каролина
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments