bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Categories:

Валары создали Валинор

Видать, не случайно меня спросонья на толкиеновскую тему потянуло :-))
Вот, читаю в свеженьком «Ъ»:
…В сентябре 2010 года на базе производственных активов зерновой Valars Group была создана Valinor Public Ltd. В настоящее время Valinor Public Ltd контролирует около 358 тыс. га земли в черноземной полосе в России и на Украине, складские комплексы совокупной вместимостью 972 тыс. тонн, в том числе три элеватора в России и четыре на Украине. После образования Valinor на балансе Valars Group осталась сеть торговых представительств и два зерновых терминала в Таганроге и Азове. …

(http://www.kommersant.ru/doc/1678889)

С ума сойти! Валары создали Валинор! :-))
Tags: Почитывая КоммерсантЪ, Толкиенутое
Subscribe

  • Сортавала. В Ладожские шхеры! Часть третья. Острова в океане

    По хорошему, те несколько фотографий, которые я включил в эту часть рассказа, следовало бы включить в предыдущую часть и не выкладывать как отдельный…

  • Пейзажи Пралена

    И ещё несколько пейзажей Пралена, лучшего (ИМХО) из Сейшельских островов, заснятых в основном из окна такси в ходе поездок в разные концы острова.…

  • Праленские вечера

    Подумать только, всего лишь еще каких-то три недели, и исполнится уже год с того дня, как началось наше с Каролинкой сказочное путешествие на…

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments