bigstonedragon (bigstonedragon) wrote,
bigstonedragon
bigstonedragon

Наш цветник (по просьбе френдов)

По просьбе френдов выкладываю фотки текущего состояния нашего цветника (точнее, не совсем текущего, а того, каким он был неделю назад – просто как-то всё времени не было, чтобы выложить их сюда).
Цветник сейчас не в лучшей форме – у цветов «пересменка»: ранние уже отцвели, поздние ещё не начинали. В нынешнем своём виде он бы, наверно, премии не получил :-)
Но, раз уж пообещал, опубликую:

В целом, цветник состоит из трех частей: что-то типа регулярного цветника, с узором из камней и бетонных плит; именно тут сосредоточено большинство "культурных" цветов, требующих регулярного ухода:

Более-менее "дикая" часть, в основном растущая "сама по себе", но тоже с вкраплениями "культурных пятен", например, в виде самодельных вазонов, созданных из старых автомобильных колёс, выкинутых кем-то когда-то:

Доминантами этой части цветника являются папоротники, привезенные нами когда-то с дачи:

В качестве "интерлюдии" - парочка-другая вазонов, "подаренных" нам в прошлом году (во время капитального ремонта дорожного покрытия во дворе) администрацией, и тоже ставших теперь частью цветика:


И, наконец, третья часть - "горка", самая солнечная и самая на данный момент цветущая из частей цветника:




Tags: Хроники весны
Subscribe
promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 36
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments